Tingkatkan Skill Bisnis dan Marketing via Internet
2X Lipat dalam 7 hari Atau Uang Kembali

Apakah Anda baru memulai bisnis online dan masih bingung?

Apakah Anda bersusah payah menghasilkan income lewat bisnis online?

Sudah menghasilkan tapi tidak stabil dan 3-10juta perbulan pun susah?

Ribuan orang telah melewati jalan yang berliku di dunia online marketing, menghabiskan banyak uang dalam pencarian trik bisnis dan marketing di dunia online tanpa hasil yang memuaskan, mengikuti UNPROVEN dan UNTESTED seminar,course dan sejenisnya. Setelah semua perjalanan penuh duri tersebut Anda masih ingin mencoba-coba hal yang tidak jelas?

Sekitar 8 bulan yang lalu (April 2014) saya Bramantya Farid merilis sebuah grup yang bernama Bram Webinar di facebook, grup ini adalah grup sharing webinar (online seminar) yang mewawancarai para expert di bidangnya terutama di bidang bisnis dan internet marketing, disini para ahli di bidangnya sharing blak-blakan dalam bentuk webinar (bukan ebook) sehingga sangat jelas sekali pengajarannya.

Hingga saat ini total sudah ada lebih dari 30 webinar, sebagian di buka untuk publik, dan sebagian besar tertutup hanya untuk member grup bram webinar. Saya jamin grup Bram Webinar ini akan membantu Anda naik ke level berikutnya selama Anda benar-benar mempraktekannya, ucapkan selamat tinggal pada kebingungan dalam mempelajari trik bisnis dan marketing via internet dan ucapkan selamat datang pada tempat sharing ilmu dahsyat tentang bisnis dan internet marketing.

Para pengisi webinarnya adalah pakar yang berbagi ilmu bisnis internetnya secara blak blakan. Di Bram Webinar, para expert berbagi practical skill, langsung bisa dipraktekan & segera menghasilkan, topiknya sangat bervariasi, ada tentang konsep-konsep bisnis seperti SOP,business model canvass,teknik-teknik internet marketing seperti SEO, facebook Ads, google adwords, franchising, CPA, clickbank dll

Siapa Bramantya Farid?
 Apa saja yang bisa didapat saat bergabung di Bram Webinar ?


Sebagian Expert yang sudah berbagi di Bram Webinar

Pakar Facebook Marketing dengan Omzet Milyaran, Multi Businesses Owner

Digital Strategist Genius, Founder Fanspage Id, Trainer Facebook Marketing

Pakar Success Energy Optimization

Business and System Expert

Pakar design thinking,
Digital Strategist Afra Kids

Pakar franchise full online marketing

FB marketer dg omzet ribuan dollar per hari

Adsense Expert, Multi Businesses Owner,Digital Strategist Obama dan Jokowi

Pakar Bisnis Internet,Super Affiliate, penulis buku Internet Millionaire

Pakar SEO, Founder Kuliahseo.com

Digital Startup Expert, 100 Top Global Young Innovator 

Pakar Internet Marketing, senior di Asian Brain

Owner Dropship Marketplace Cakning.com

Pakar Monetizing Pasar Lokal lewat SEO

Pakar Personal Branding, Multi-Million dollar Business Owner, Founder Dunia fitness

Certified Google Adwords Advertiser, Digital marketing strategist 

Genius Dropshipper, Super Affiliate

Pakar List Building, Product Launch Expert, Super Affiliate Clickbank

Pakar Facebook for Branding

Super Affiliate CB campaign jutaan dollar

Master CPA, Super Affiliate

Sebagian Topik yang sudah dibahas di Bram Webinar
  • Facebook Ads for Online Store oleh Agung Arifin
  • Design Thinking oleh Muh. Maula Nurudin Al-haq
  • Fb Ads+Clickbank+Listbuilding oleh Agung Prabowo
  • Simple Formula to Make Money oleh Edy Sihombing
  • Niche Authority oleh Denny Santoso
  • Cara Menjadi Milyarder oleh Adryan Fitra
  • Blackhat VS White Franchise oleh Pengusaha Kudus 
  • Mudahnya Monetize Pasar Lokal oleh Teddy Irawan
  • Success Energy Optimization oleh Muh. Gunarsah
  • Rank for Multiple Keywords oleh Deri Suherlan
  • How to get $100-$1500/month with CPA oleh Cas Rudi
  • How to build Startup oleh Tyovan Ari Widagdo
  • Business Model Canvass E-Commerce oleh Willy Merdiansyah
  • Membuat Sistem utk Bisnis Apapun oleh Nia Souvenia
  • Million Dollar CB Campaign oleh Revata Kartawidjaja
  • Proven Adwords Strategy oleh Imanuel Ferryandi
  • The Internet Millionaire oleh Andry Salim
  • Mengoptimalkan Keyword Low Competition oleh Diar
“Investasi pada ilmu pengetahuan selalu memberikan bunga yang paling baik”

-Benjamin Franklin-

Dengan ilmu pengetahuan yang tepat, Anda bisa lebih produktif,lebih efisien dan lebih tepat sasaran saat mempraktekkan sesuatu
Lebih dari 1100 member sudah bergabung


Dari pemula sampai expert telah join di grup bram webinar
TESTIMONI


Gani Yesnet
Internet Markerter
  • Grup keren, byk ilmu mahal dishare di grup, daripada ikut ws mahal2 yg belum tentu juga works, gabung aja di grup Bram Webinar, hemat jutaan dpt ilmu berkualitas tinggi..,kenal dg praktisi bisnis internet secara langsung yg belum tentu bisa ditemui jika di offline. Bram webinar ibaratnya mall yg penuh dg knowledge aneka ilmu bisnis online bernilai jutaan yang dikemas sedemikian rupa sehingga yang join tidak akan rugi. Bagaimana tidak ilmu bernilai puluhan juta dibagikan dg sukarela, blak-blakan di premium grup yg tidak akan anda dapat di tempat lain. Kalo gue gabung, kpn giliranmu sobat? Gabung aja di Bram Webinar sekarang atau nyesal di kemudian hari.


Kang Argun
Chief Executive Officer at DEWA SEO
  • Bram Webinar ibarat Live Tutorial Internet Markeing & Bisnis Online yg disajikan langsung oleh Para Pakar di bidangnya masing-masing. Dengan mengikuti Bram Webinar secara rutin, akan membuat kita mampu memahami dan mempelajari semua seluk-beluk bisnis di dunia maya dengar berbagai arah, aliran dan disiplin ilmu.
    Bram Webinar kerap kali menghadirkan banyak tokoh sukses di dunia internet. Kita serasa bertatap muka, belajar langsung dan bertanya kepada mereka.Bram Webinar adalah Channelnya bisnis online!


Iqbal Maulana
Trainer Facebook Marketing & Owner KaosGamers.com
  • Saya banyak belajar dari mas Bramantya Farid dan temen-temen praktisi internet marketing lainnya di Bram webinar banyak materi yang keren tentang internet marketing, Cocok untuk pemula untuk melihat insight-insight berbagai macam jenis bisnis online untuk memilih salah satu dan di fokuskan Salah satu Grup Facebook Terbaik yang di bawakan dengan media Webinar


Thoif ProDesigner
  • Group Bram Webinar ini sangat saya rekomendasikan untuk anda pembisnis online maupun offline, karena banyak  ilmu dan strategi yang bisa diaplikasikan langsung dari pakar yang tidak diragukan lagi kemampuan  dibidanya masing-masing, anda akan diajarkan teknik-teknik pengembangan soft skill maupun hard skill untuk melejitkan usaha anda.


Priyo Susilo
Internet Marketer
  • Over delivery banget, info yang didapat bener-bener dari Praktisi yang sangat kompeten di bidangnya, jadi sangat berharga banget, gak kebayang deh gimana cara ndatangin para Mastah buat ngisi webinar-nya , yang pasti faktor Mas Bramantya Farid..menjadikan jaminan bahwa Grup Bram Webinar..adalah Grup..” WAJIB ” bagi IM di tanah air..yang pingin maju dan berkembang bisnisnya


Irwan Saputra
CEO & Founder at Ninenine
  • Bramwebinar tu adalah grup IM ter-oke yang saya ikuti Setelah kita join bukan berarti kita harus selalu join di setiap live webinar, yang sering sibuk atau koneksi internetnya ga kuat jangan kuatir karna ada replay-nya, jadi bisa ditonton kapan aja di waktu santai (walaupun jauh lebih baik jika join live karna bisa bertanya pada mastah-nya langsung) Di sana banyak bertebaran ilmu2 IM yg super gokil abis, jadi harus pandai memilih mana yg harus dipelajari  VERY RECOMMENDED!


Yoga Nurcahya
  • Untuk GRUP ini saya bilang SUPER REKOMENDED! Gimana tidak, Banyak hal yang diungkapkan secara GAMBLANG dan BLAK-BLAKAN yang di sampaikan oleh yang BENAR BENAR AHLINYA! Saya banyak belajar dari mas BRAM dan MASTAH2 yg tergabung di dalamnya. ini Bukan GRUP ECEK ECEK. Kalau boleh saya bilang ini WAJIB buat orang yang pengin serius terjun di dunia Internet Marketing!


Ridwan Arifandi
  • Bramantya Farid, bagi saya dia adalah cocok inspirasi para pemuda dan pemudi Indonesia. Sukses di usia muda dengan bekal internet marketing. Saya sendiri sudah mengikuti webinarnya dan bagi saya investasi biaya segitu SANGAT MURAH dibandingkan dengan ilmu yang diberikan. Segera tentukan pilihanmu dengan bergabung di webinar ini






































7-Day Money Back Guarantee

money-backGroup BRAM WEBINAR Now For 7 Days Risk Free! 

Jika dalam 7 hari Anda tidak merasakan manfaat dari grup BramWebinar ini setelah mempelajari semua materinya, Saya akan mengembalikan uang Anda 100%, tapi jika Anda tidak serius belajar tentang bisnis dan internet marketing  JANGAN bergabung dengan Grup Webinar no.1 di Indonesia ini




Gabung di Bram Webinar untuk hari ini IDR 1.000.000 - hanya IDR 500.000
(dengan kupon diskon BW500)

Jika Anda datang ke salah satu seminar pembicara di bram webinar Anda harus membayar hingga 4 juta rupiah, dan itu hanya mendapat 1x seminar dari 1 pembicara, di BramWebinar, ada 2-5x webinar per bulan dengan para expert di bidangnya, cukup dengan biaya 500 ribu rupiah saja dengan kupon diskon (tanggal 9 januari 2015 sudah menjadi 1 juta rupiah)

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Kalau saya tidak bisa ikut pas live webinar ada replaynya kah?

yup, replay selalu ada, jadi tenang saja, walau ketinggalan yang live webinar, Anda tetap bisa menonton siaran ulangnya

Apakah ini cocok untuk pemula di internet marketing?

Ya... ini cocok untuk pemula dari basic bidang apapun, kebanyakan dari membernya bukanlah orang IT yang paham teknikal

Saya tidak pernah ikutan webinar, dan tidak tahu apa itu webinar?

Cara daftar webinar sangat mudah sekali, hanya dengan mengisi formulir registrasi via link online seperti nama,email dan no kontak. Ada beberapa webinar yang saya buka untuk publik, silahkan liat di channel saya di youtube :
https://www.youtube.com/watch?v=dDrY47lAwc4 Webinar Simple Tweak
https://www.youtube.com/watch?v=aXZ-o0NfAoc Webinar Bisnis Webhosting
https://www.youtube.com/watch?v=or9T2Dh98WE Webinar Google Adwords

Ada garansi uang kembali?

jika dalam 7 hari Anda merasa grup bram webinar ini tidak bermanfaat buat Anda, silahkan kirim tiket ke helpdesk bramwebinar bersama rekening anda, uang Anda akan dikembalikan 100 persen dalam 2x24jam (waktu normal)

Jadwal webinar kapan saja?

jadwal webinar tidak menentu, dan semua akan diumumkan di facebook grup serta ada event invitation, pada umumnya webinar diadakan sekurang2nya 2 kali setiap bulan, terkadang bisa sampai 5 x atau lebih

Kenapa harus ikut di bram webinar?

secara jujur, saya telah mengikuti courses dan membeli produk di internet jauh lebih banyak dari 99 persen orang diluar sana, dan seandainya saya memulai dari awal dan disuruh membayar 10juta rupiah untuk join grup selevel bram webinar maka akan saya bayar dengan senang hati, ada banyak webinar yang seandainya dijual terpisah,satu webinar bisa senilai workshop 3-5jt rupiah. Why?karena itulah harga yang dipatok oleh para expert diluar sana untuk bisa blak-blakan sharing ilmunya

Apakah akan selalu ada pertambahan webinar baru dengan pembicara baru?

yes,itu yang selalu saya usahakan,saya ingin over deliver ke semua member bram webinar,dan saya mengharapkan teman-teman semua sukses bisnisnya baik offline maupun online. Grup ini sudah ada 8 bulan dan setiap bulannya selalu update dengan pembicara-pembicara baru yang berkualitas

Ini bayarnya 1 kali saja?

Ya biaya keanggotaannya cukup bayar 1 kali saja dan anda bisa menikmati "FREE WEBINAR" yang di share oleh para expert di grup bram webinar (durasi rata-rata 2 jam). Apabila ada paid webinar maka anda bisa memilih untuk ikut atau tidak (durasi rata-rata 4 jam keatas)

Ini metode pembelajarannya bagaimana yah?

Bram Webinar akan memberikan live webinar dengan para expert, peserta diharapkan memiliki koneksi internet yang stabil,headset dan pc/mac.

Copyright 2014 - Bram Webinar - All Rights Reserved